Поставка хлеба и мучных кондитерских изделий

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0371300074813000014
Регион Ярославская область
Наименование Поставка хлеба и мучных кондитерских изделий
Дата публикации 16 декабря 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 183
Почтовый адрес Российская Федерация, 150060, Ярославская обл, Ярославль г, Ленинградский пр-т, 99-а
Фактический адрес Российская Федерация, 150060, Ярославская обл, Ярославль г, Ленинградский пр-т, 99-а
Телефон 7-4852-537153
Факс 7-4852-537153
Электронная почта yardou183@yandex.ru
Контактное лицо Первунинская Елена Николаевна


Предмет контракта

Предмет контракта Поставка хлеба и мучных кондитерских изделий
Начальная (максимальная) цена контракта 114,233.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Печенье - сдобное, форма соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Допускается печенье надломанное не более 3% к массе нетто на предприятиях и не более 4% в торговой сети. Цвет свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а так же нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Упаковано от 3,0 кг до 7,0 кг. Срок годности не более 30 суток от даты выработки производителем. 108,0 кг. Печенье - сдобное, форма соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Надломанное печенье не допускается. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Индивидуальная упаковка, фасовка не более50 гр. Срок годности печенья не более 6 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре от +15° до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. 18,0 кг. Вафли с молочно-жировой начинкой - вафли с начинкой. Вкус и запах свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид - поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь правильную форму. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Начинка распределена равномерно. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Допускается до 7% вафель в партии с явно поврежденными углами, неровным обрезом и трещинами на поверхности. Цвет от светло-желтого до желтого для вафель с начинкой. Не допускаются пятна, пригорелость. Цвет начинки однотонный. Строение в изломе - вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Качество начинки начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков. Начинка нежная маслянистая. Упаковка: коробка от 4,0 кг до 6,0 кг. 49,0кг. Вафли с молочно-жировой начинкой - внешний вид – вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, начинка не должна выступать за края, поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вкус и запах – свойственные наименованию вафель, без посторонних привкуса и запаха. Строение в изломе – слоистое изделие, состоящее из вафельных листов и начинки; начинка между вафельных листов распределена равномерно. Качество вафельного листа – от светло-желтого до светло-коричневого цвета, равномерно пропеченные с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами; поверхность с четким рифлением. Качество начинки –консистенция однородная, без крупинок и комочков, легко тающая, нежная, маслянистая, белого или кремового цвета. Без маргарина и гидрогенизированных жиров, без искусственных красителей и ароматизаторов, а также без компонентов, полученных с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО). Вафли должны быть в индивидуальной упаковке массой нетто не более 30 г. Срок годности вафель не более 7 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре от +15° до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. 10,8 кг. Сухари панировочные - состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, маргарин, соль, дрожжи. Упаковано от 0,200 кг до 1 кг. 58,0 кг. Хлеб пшеничный - белый, в/с, йодированный, по 450гр.; внешний вид соответствует форме выпекания; поверхность без разломов, мякиш пропеченный, не липкий, эластичный. 1404,0 кг. Хлеб ржаной - буханка, по 600гр.; внешний вид соответствует форме выпекания; поверхность без разломов, мякиш пропеченный, не липкий, эластичный. 960,0 кг.
ОКДП Хлеб ржаной из обдирной муки
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 150060, Ярославская обл, Ярославль г, Ленинградский пр-т, 99-а, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг С 09.01.2014 г. по 30.06.2014 г. включительно.
Заказчик муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 183

Сопутствующая документация

  • Извещение ЗК, Извещение ЗК.doc
  • Обоснование цены, Обоснование цены.doc


Новости
  • Власти Ярославля пообещали дать отопление во всех домах до конца недели

    Начальник управления инженерного обеспечения Алексей Соков сообщил, что эта неделя должна стать завершающей для дачи отопления. За это время тепло должно поступить на все социальные объекты и во все жилые дома города. На данный момент 62% домов отапливается.

  • Упавшая на городском рынке в Рыбинске женщина получит компенсацию

    Неприятный инцидент случился с 67-летней жительницы Рыбинска, которая при посещении одного из городских рынков запнулась за расположенные у пола железные трубы и упала.

Похожие лоты