Количество товара, объем работ или услуг |
Печенье - сдобное, форма соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Допускается печенье надломанное не более 3% к массе нетто на предприятиях и не более 4% в торговой сети. Цвет свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а так же нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Упаковано от 3,0 кг до 7,0 кг. Срок годности не более 30 суток от даты выработки производителем. 108,0 кг.
Печенье - сдобное, форма соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Надломанное печенье не допускается. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Индивидуальная упаковка, фасовка не более50 гр. Срок годности печенья не более 6 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре от +15° до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. 18,0 кг.
Вафли с молочно-жировой начинкой - вафли с начинкой. Вкус и запах свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид - поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь правильную форму. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Начинка распределена равномерно. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Допускается до 7% вафель в партии с явно поврежденными углами, неровным обрезом и трещинами на поверхности. Цвет от светло-желтого до желтого для вафель с начинкой. Не допускаются пятна, пригорелость. Цвет начинки однотонный. Строение в изломе - вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Качество начинки начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков. Начинка нежная маслянистая. Упаковка: коробка от 4,0 кг до 6,0 кг. 49,0кг.
Вафли с молочно-жировой начинкой - внешний вид – вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, начинка не должна выступать за края, поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вкус и запах – свойственные наименованию вафель, без посторонних привкуса и запаха. Строение в изломе – слоистое изделие, состоящее из вафельных листов и начинки; начинка между вафельных листов распределена равномерно. Качество вафельного листа – от светло-желтого до светло-коричневого цвета, равномерно пропеченные с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами; поверхность с четким рифлением. Качество начинки –консистенция однородная, без крупинок и комочков, легко тающая, нежная, маслянистая, белого или кремового цвета. Без маргарина и гидрогенизированных жиров, без искусственных красителей и ароматизаторов, а также без компонентов, полученных с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО). Вафли должны быть в индивидуальной упаковке массой нетто не более 30 г. Срок годности вафель не более 7 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре от +15° до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. 10,8 кг.
Сухари панировочные - состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, маргарин, соль, дрожжи. Упаковано от 0,200 кг до 1 кг. 58,0 кг.
Хлеб пшеничный - белый, в/с, йодированный, по 450гр.; внешний вид соответствует форме выпекания; поверхность без разломов, мякиш пропеченный, не липкий, эластичный. 1404,0 кг.
Хлеб ржаной - буханка, по 600гр.; внешний вид соответствует форме выпекания; поверхность без разломов, мякиш пропеченный, не липкий, эластичный. 960,0 кг. |