Количество товара, объем работ или услуг |
1. Яблоки зрелые, твердые, сочные, сладкие, чистые, без повреждений и признаков загнивания, вес плода не более 200г, вся поставка одного сорта и размера.- 250 кг.
2. Груша. Плоды типичные по форме и окраске для данного вида фрукта , без повреждений вредителями, болезнями, без следов гниения с плодоножкой или без нее, без повреждения кожицы плода. - 1400 кг.
3. Бананы. Плоды типичные по форме и окраске для данного вида фрукта, без повреждений вредителями, болезнями. Плоды зеленые, подгнившие и подмороженные не допускаются. - 1300 кг.
4. Мандарины. Свежие, калиброванные. Плоды чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Окраска плода от светло-оранжевой до оранжевой. Плоды зеленые, подгнившие и подмороженные не допускаются. - 250 кг.
5. Лимоны. Свежие, калиброванные. Плоды чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Окраска плода желтая. Плоды зеленые, подгнившие и подмороженные не допускаются. -20 кг.
6. Сухофрукты (смесь). Целые плоды или кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии Цвет и запах свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Легкий запах сернистого ангидрида в обработанных плодах не считается посторонним. Продукт расфасован по 0,450 кг.- 305 кг.
7. Изюм. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. - 60 кг.
8. Курага. Целые приплюснутые плоды без косточки, половинки плодов с правильной овальной или круглой формой со слегка завернутыми краями, одного вида с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и цвет свойственные фруктам данного вида. Посторонние вкусы и запахи не допускаются. Цвет однородный от светло-желтого до оранжево-красного. - 150 кг.
9. Чернослив. Целые приплюснутые плоды без косточки, одного вида с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и цвет свойственные фруктам данного вида. Посторонние вкусы и запахи не допускаются. - 150 кг.
10. Шиповник. Целые плоды. Цвет и запах свойственные плодам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. - 20 кг. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 150047, Ярославская обл, Ярославль г, Лермонтова, 11а, - |