Количество товара, объем работ или услуг |
1.Молоко свежее. Коровье молоко, питьевое, пастеризованное, изготовлено из цельного молока, массовая доля жира не менее 3,2%, упакованное в пакетах по 1 л. ГОСТ Р52090. Срок годности не более 5 суток от даты выработки производителем. 2.Масло сливочное. Пастеризованные сливки из коровьего молока. Массовая доля жира 82,5%. Жировая фаза в масле должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка по 0,180 -0,2 кг. ГОСТР52969-2008. Срок годности не более 20 суток от даты выработки производителем. 3.Сметана. Изготовлена из нормализованных сливок, с использованием закваски (или бакконцентрата). Пищевая ценность жир – 15%, белки – 2,6%, углеводы – 3,6%, энергетическая ценность 160 ккал в 100г продукта. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее107 КОЕ/г. Упакован по 0,2кг. ГОСТ Р52092-2003. Срок годности не более 5 суток от даты выработки производителем. 4.Сыр. Твердых сортов, весовой, высший сорт. Жирность 50% . Состав: пастеризованное коровье молоко, мезофильная ароматическая закваска, соль, хлорид кальция, бактериальная закваска, бета- каротин. Срок годности не более 1 месяц от даты выработки производителем. 5.Кефир. Изготовлен из нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Содержание в 100 г продукта: жира-3,2 г; белка-2,8 г; углеводов-3,6 г; энергетическая ценность-56 ккал. Срок годности 5 суток. Упаковка по 0,5 кг. ГОСТ Р 52093-2003. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 150002, Ярославская обл, Ярославль г, Маланова, 2а, - |