Количество товара, объем работ или услуг |
Молоко свежее- Коровье молоко, питьевое, пастеризованное, изготовлено из цельного молока, массовая доля жира не менее 3,2%, упакованное в пакетах по 1 л. ГОСТ Р52090. Масло сливочное-Пастеризованные сливки из коровьего молока. Массовая доля жира 72,5%, в упаковке от 0,17 кг до 0,25 кг. Жировая фаза в масле должна содержать только молочный жир коровьего молока. ГОСТР52969-2008 . Сметана-Изготовлена из нормализованных сливок, с использованием закваски (или бакконцентрата). Пищевая ценность жир – 15%, белки – 2,6%, углеводы – 3,6%, энергетическая ценность 160 ккал в 100г продукта. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее107 КОЕ/г. Упакован по 0,2 кг. Творог- Жирность 9 %, в пачках по 0,2 кг, без добавления растительного жира ГОСТ Р 52096-2003. Кисломолочный продукт-«Обереженка» или эквивалент, Жирность 4%, упакован по 0,5 кг. Производится из нормализованного топленого молока, сахара, сухого молока с использованием закваски. Срок годности товара не более 5 суток от даты выработки производителя. Бифидок- Кефир,обогащенный бифидобактериями, с массовой долей жира 2,5 %. ГОСТ Р 52687-2006. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска на кефирных грибках, биомасса бифидобактерий вида B. Bifidum. Пищевая ценность (содержание в 100 гр. продукта): жира - 2,5 гр.; бел-ка - 2,8 гр., углеводов - 4,0 гр. Энергетическая ценность (калорийность) - 50 ккал. Срок годности не менее 7 суток. Кефир- Жирность -3,2%. Производится из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках и биомассы бифидобактерий. Упакован по 0,5 кг. Снежок- Жирность 2,5%, упакован по 0,5 кг. Производится из нормализованного молока и сахара с использованием закваски. Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Срок годности товара не более 5 суток от даты выработки производителя. Сыр-Твердых сортов, весовой, высший сорт. Жирность 50% . Состав: пастеризованное коровье молоко, мезофильная ароматическая закваска, соль, хлорид кальция, бактериальная закваска, бета- каротин. Срок годности не более 1 месяц от даты выработки производителем. Молоко сгущенное с сахаром- Молоко цельное, сахар. Пищевая ценность: Жир -8,5%, белок – 7,2%, углеводы – 56,0%, энергетическая ценность 329 ккал в 100 г продукта. Упакован в банки по 0,38 кг. ГОСТ Р 53436-2009. |