Количество товара, объем работ или услуг |
1. Молоко свежее. Коровье молоко, питьевое, пастеризованное, изготовлено из цельного молока, массовая доля жира не менее 3,2%, упакованное в пакетах по 1 л. ГОСТ Р52090, 6500 кг.
2 Масло сливочное. Пастеризованные сливки из коровьего молока. Массовая доля жира 72,5%. Жировая фаза в масле должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка по 0,180 -0,2 кг. ГОСТР52969-2008, 400 кг.
3. Сметана. Изготовлена из нормализованных сливок, с использованием закваски (или бакконцентрата). Пищевая ценность жир – 15%, белки – 2,6%, углеводы – 3,6%, энергетическая ценность 160 ккал в 100г продукта. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее107 КОЕ/г. Упакован по 0,5кг. ГОСТ Р52092-2003, 150 кг.
4.Творог. Жирность 9 %, с кислотностью не более 150 Т, в пачках по 0,2кг,
ГОСТ Р 52096-2003, 700 кг.
5. Кисломолочный напиток. «Неженка» или эквивалент. Жирность 4%, упакован по 0,5кг. Производится из нормализованного топленого молока, сахара, сухого молока с использованием закваски. Срок годности товара не более 5 суток от даты выработки производителя, 200 кг.
6. "Ряженка". Жирность 4%, упакован по 0,5кг. Производится из нормализованного молока с использованием закваски. Срок годности товара не более 5 суток от даты выработки производителя, 180 кг.
7. "Варенец". Жирность 2,5%, упакован по 0,5кг производится из нормализованного молока с использованием закваски. Срок годности товара не более 5суток от даты выработки производителя, 180 кг.
8. Йогурт. Кисломолочный продукт с фруктовыми наполнителями, жирность 1,5%, упакован по 0,5кг. Изготовлен из молока натурального с использованием смеси заквасочных микроорганизмов, 150 кг.
9.Йогурт. Кисломолочный продукт с фруктовыми наполнителями, жирность 2,5%-5,1%, упакован по100-115г. Изготовлен из нормализованных сливок с использованием смеси заквасочных микроорганизмов. Срок годности товара не более 3 месяцев от даты выработки производителя, 180 кг.
10. Сыр. Твердых сычужных сортов, высший сорт. Состав: пастеризованное коровье молоко, мезофильная ароматическая закваска, соль, хлорид кальция, бактериальная закваска, бета- каротин. Весовой, фасованный в упаковке не более 3 кг, 100 кг.
11.Молоко сгущенное с сахаром. Молоко цельное, сахар. Пищевая ценность: Жир -8,5%, белок – 7,2%, углеводы – 56,0%, энергетическая ценность 329 ккал в 100 г продукта. Упакован в банки по 0,38 кг. ГОСТ Р 53436-2009, 100 кг.
12. Молоко сухое. Нормализованное молоко, массовая доля жира 25%. Упакован по 0,4 кг, 100 кг. |