Выполнение работ по комплексной очистке кровель и водостоков от скопления снега, наледи и сосулек (в т.ч. полная очистка площади кровли, входных групп, желоба, карнизы и т.п.) на зданиях ГБУЗ ЯО «Областная детская клиническая больница».

Тип извещения Открытый аукцион в электронной форме
Номер извещения 0371200015813000505
Регион Ярославская область
Наименование Выполнение работ по комплексной очистке кровель и водостоков от скопления снега, наледи и сосулек (в т.ч. полная очистка площади кровли, входных групп, желоба, карнизы и т.п.) на зданиях ГБУЗ ЯО «Областная детская клиническая больница».
Место публикации РТС-тендер
Дата публикации 31 декабря 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ярославской области "Областная детская клиническая больница"
Почтовый адрес Российская Федерация, 150042, Ярославская обл, Ярославль г, Тутаевское шоссе, 27
Фактический адрес Российская Федерация, 150042, Ярославская обл, Ярославль г, Тутаевское шоссе, 27
Телефон 7-4852-513494
Факс 7-4852-513477
Электронная почта zakupki.odkb@mail.ru
Контактное лицо Ильюшко Наталья Васильевна


Предмет контракта

Предмет контракта Выполнение работ по комплексной очистке кровель и водостоков от скопления снега, наледи и сосулек (в т.ч. полная очистка площади кровли, входных групп, желоба, карнизы и т.п.) на зданиях ГБУЗ ЯО «Областная детская клиническая больница».
Начальная (максимальная) цена контракта 543,678.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг В количестве, указанном в Разделе 2 "Техническая часть" документации об аукционе в электронной форме
ОКДП Услуги по санитарной обработке и аналогичные услуги
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Кровли, входные группы, водостоки и карнизы зданий ГБУЗ ЯО «Областная детская клиническая больница»: - 3-этажное здание стационара, расположенное по адресу: г. Ярославль, Тутаевское шоссе, д. 29; - здание пищеблока, расположенное по адресу: г. Ярославль, Тутаевское шоссе, д. 29; - здание КДЦ, расположенное по адресу:, г. Ярославль, Тутаевское шоссе, д. 27. Кровли, входные группы, водостоки и карнизы зданий ГБУЗ ЯО «Областная детская клиническая больница» Комплексная очистка кровли от скопления снега, наледи и сосулек на объектах ГБУЗ ЯО «Областная детская клиническая больница»: - плоская крыша с мягкой кровлей 3-этажного здания стационара, расположенное по адресу: по адресу: г. Ярославль, Тутаевское шоссе, д. 29 площадью 250 м2; - плоская крыша с мягкой кровлей здания пищеблока, расположенное по адресу: г. Ярославль, Тутаевское шоссе, д. 29 площадью 240 м2;- плоская крыша с мягкой кровлей здания КДЦ, расположенное по адресу: г. Ярославль, Тутаевское шоссе, д. 27 площадью 300 м2.
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг работы выполняются с момента (даты) заключения договора по 31.12.2014 г., в течение 2-х часов с момента поступления заявки от Заказчика, в полном соответствии с требованиями, установленными в разделе 2 «Техническая часть» документации об открытом аукционе в электронной форме. Заявка может быть подана как в устной, так и в письменной форме, в том числе посредством факсимильной связи.
Заказчик государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ярославской области "Областная детская клиническая больница"

Сопутствующая документация

  • Документация на уборку снега с крыш, Документация на уборку снега с крыш.docx


Новости
  • Активисты в Ярославле вышли на первый весенний субботник

    В Ярославле, несмотря на коронавирус, активисты движения "Мусора больше нет" вышли на первую весеннюю уборку в Климовский карьер. Но, согласно правилам, держались на расстоянии не меньше двух метров друг от друга. А традиционное общее чаепитие - отменили.

  • В Угличе малолетний ребенок выпал из окна третьего этажа

    Следственное управление СК России по Ярославской области обращает внимание граждан на ответственный подход к обеспечению безопасного нахождения детей в помещениях.

Похожие лоты