Количество товара, объем работ или услуг |
Мясо говядина -без кости свежемороженое, высший сорт,1 категория, задняя часть,Рубленое (пиленое) на куски 2-5 кг. Массовая доля жира не более 14% от общего веса каждой поставки, согласно заявки заказчика, срок годности товара не более 6 мес. от даты выработки производителя.
ГОСТ 779-55. Количество -587 кг.
Мясо говядина -на кости, свежемороженое, 1 категории, пиленое (рубленое) на куски 2-3 кг. Содержание мяса не мене 74 % от общего веса каждой поставки, согласно заявки заказчика, срок годности товара не более 6 мес. от даты выработки производителя. ГОСТ 52601-2006.Количество -100 кг.
Мясо кур-цыпленок-бройлер 1 сорт, охлажденный, потрошенный, срок годности товара не более 5 суток от даты выработки производителем.
ГОСТ 25391-82.Количество-140кг.
Печень говяжья-свежемороженая, фасованная, по 1-2 кг. срок годности товара не более 6 мес. от даты выработки производителя. ГОСТ Р51074-2003.Количество-491 кг.
Грудка куриная-бескостное 1 категории, охлажденное фасованное от 0,5 кг до 1 кг. Срок годности не более 2 суток с даты выработки производителя.
Количество- 140 кг. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 150029, Ярославская обл, Ярославль г, Закгейма, 7а, - |