Количество товара, объем работ или услуг |
Оказание услуг горячего питания детей производится своевременно и качественно, в соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 19.04.2010 г № 25 «Об утверждении СанПин 2.4.4.2599-10» и условиями договора.
Исполнитель обязан:
1)Организовать горячее питание с предварительным накрытием столов и выдачу наборов продуктов питания (сухих пайков) по графику Заказчика. Рацион питания детей должен соответствовать двухнедельному меню, согласованному с органами Роспотребнадзора, с возможностью корректировки по видам блюд в течение пяти рабочих дней в рамках меню по согласованию сторон. Изменение согласуется не позднее, чем за пять рабочих дней до соответствующих изменений.
Детям, выезжающим на соревнования, экскурсии, направляющимся в туристические походы и т.д. при отсутствии условий для организации горячего питания, по решению «Заказчика», производится выдача наборов продуктов питания (сухих пайков).
2) Обеспечить:
•Пищевую ценность горячего питания, наборов продуктов питания (сухих пайков) из рассчитанных норм физиологических потребностей в пищевой и энергетической ценности, в суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах для детей различных возрастных групп;
•Формирование наборов продуктов питания (сухих пайков) детям, выезжающим на соревнования, экскурсии, направляющимся в туристические походы и т.д. в соответствии с ассортиментным перечнем, согласованным с органами Роспотребнадзора;
•закупку продуктов для изготовления горячего питания и продуктов для формирования наборов продуктов питания (сухих пайков);
•изготовление горячего питания, формирование наборов продуктов питания (сухих пайков), доставку, накрытие столов;
•столовые посудой, приборами, кухонным инвентарем, санитарной одеждой, моющими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения предприятий общественного питания;
•соблюдение требований изготовления горячего питания и выдачу наборов продуктов питания (сухих пайков) с соблюдением конечных сроков реализации сырой и готовой продукции, с исполнением требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их изготовлении, хранении, перевозке и реализации.
•своевременное накрытие столов горячим питанием и выдачу продуктов питания (сухих пайков);
•осуществление контроля входящей и выходящей продукции, на протяжении всего технологического процесса изготовления питания, проведение ежедневного бракеража пищи с участием медицинских работников «Заказчика»;
•эксплуатацию помещений, инженерных коммуникаций, мебели, оборудования с соблюдением установленных правил и требований. При аварии, поломке по вине работников «Исполнителя», «Исполнитель» обязуется устранить аварию, поломку или оплатить счет за ликвидацию аварии, произведенного ремонта. Своими силами и за свой счет производить техобслуживание и освидетельствование оборудования. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 150054, Ярославская обл, Ярославль г, Свердлова, 49а, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
с 03 июня в течение 18 рабочих дней (исключая нерабочие дни: выходные дни, праздничные дни, дни проведения ЕГЭ), в соответствии с графиком питания Заказчика и гигиеническими требованиями к режиму дня. |