Количество товара, объем работ или услуг |
Организация питания школьников:
Обеспечение горячими завтраками, обедами и полдниками (питанием) обучающихся.
Обеспечение горячим питанием обучающихся заказчика в соответствии с установленными требованиями (ГОСТ, СанПиН); должно обеспечиваться строгое соблюдение правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья (при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность), а также условий для транспортировки и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов ( при наличии выданного ветеринарного удостоверения о наличии ветеринарно-санитарных условий для транспортировки, хранения и реализации продукции животноводства); ежедневно должен производится бракераж пищи в соответствии с действующим положением о бракераже на предприятиях общественного питания; работники предприятия общественного питания, задействованные в выполнении контракта, должны обязательно и своевременно проходить медицинские профилактические осмотры; отпуск готовой продукции должен сопровождаться документами: меню и заборный лист, где указан выход, стоимость и время отпуска каждого блюда на одного человека, количество отпущенных обедов; должно обеспечиваться надлежащее санитарное состояние производственных помещений оборудования и инвентаря для приготовления пищи; осуществляться контроль за качеством сырья и полнотой вложений в готовые блюда аккредитованной лабораторией; должна проводится витаминизация блюд; в рационе питания должны присутствовать мясо, мясо птицы, рыба, молочная продукция, фрукты, овощи; пища должна готовиться по сборникам рецептур, действующим в системе общественного питания; приготовление питания должно осуществляться из продуктов на которые имеются сертификаты соответствия, и срок годности которых не заканчивается на момент их приготовления; организация питания должна соответствовать требованиям, предъявляемым к предприятиям осуществляющих питание детей; помещение предприятия, участвующего в запросе котировок, должно соответствовать санитарным и пожарным нормам, правилам, отвечающим требованиям, предъявляемым к предприятиям, осуществляющим питание детей; порядок ценообразования на питание должен определяться в соответствии с действующими законодательными и нормативными актами РФ и УР по ценообразованию. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 150507, Ярославская обл, Ярославский р-н, Ивняки п, Луговая, 1а, - |