Количество товара, объем работ или услуг |
Оказание услуг горячего питания детей производится своевременно и качественно, в соответствии с Постановлением Глав.госуд. санит. врача РФ от 19.04.2010 г№ 25«Об утверждении СанПин 2.4.4.2599-10» и условиями договора.Исполнитель обязан:1)Организовать горячее питание с предвар. накрытием столов и выдачу наборов продуктов питания (сухих пайков) по графику Заказчика. Рацион питания детей должен соответствовать двухнедельному меню, согласованному с органами Роспотребнадзора, с возможностью корректировки по видам блюд в течение пяти рабочих дней в рамках меню по согласованию сторон. Изменение согласуется не позднее, чем за пять рабочих дней до соответствующих изменений.Детям, выезжающим на соревнования, экскурсии, направляющимся в туристические походы и т.д. при отсутствии условий для организации горячего питания, по решению «Заказчика», производится выдача наборов продуктов питания (сухих пайков).2) Обеспечить:•Пищевую ценность горячего питания, наборов продуктов питания (сухих пайков) из рассчитанных норм физиологических потребностей в пищевой и энергетической ценности, в суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах для детей различных возрастных групп;• Формирование наборов продуктов питания (сухих пайков) детям, выезжающим на соревнования, экскурсии, направляющимся в туристические походы и т.д. в соответствии с ассортиментным перечнем, согласованным с органами Роспотребнадзора;•закупку продуктов для изготовления горячего питания и продуктов для формирования наборов продуктов питания (сухих пайков);•изготовление горячего питания, формирование наборов продуктов питания (сухих пайков), доставку, накрытие столов; •столовые посудой, приборами, кухонным инвентарем, санитарной одеждой, моющими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения предприятий общест. питания;•соблюдение требований изготовления горячего питания и выдачу наборов продуктов питания (сухих пайков) с соблюдением конечных сроков реализации сырой и готовой продукции, с исполнением требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их изготовлении, хранении, перевозке и реализации.своевременное накрытие столов горячим питанием и выдачу продуктов питания (сухих пайков);• осуществление контроля входящей и выходящей продукции, на протяжении всего технологического процесса изготовления питания, проведение ежедневного бракеража пищи с участием медицинских работников «Заказчика»;эксплуатацию помещений, инженерных коммуникаций, мебели, оборудования с соблюдением установленных правил и требований. При аварии, поломке по вине работников «Исполнителя», «Исполнитель» обязуется устранить аварию, поломку или оплатить счет за ликвидацию аварии, произведенного ремонта. Своими силами и за свой счет производить техобслуживание и освидетельствование оборудования.Услуги оказываются в соответствии с ФЗ от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно – эпидемиологическом благополучии населения», ФЗ от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве безопасности пищевых продуктов»,Постановлением Глав. госуд. санит. врача РФ от 08.11.2001 года №31 «О введении в действие СанПин 2.3.6.1079-01», Постановлением Главного госуд. санит. врача РФ от 23 июля 2008 г. № 45 «Об утверждении СанПиН 2.3.2.1940-05», Постановлением Глав. госуд. санит. врача РФ от 23 июля 2008 г.№45 «Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08», Постановлением Главного госуд. санит. врача РФ от 19.04.2010 г №25 «Об утверждении СанПин 2.4.4.2599-10», Постановление губернатора Яр.обл. от 17.08.1994 г № 414 «О формировании цен и наценок на продукцию (товары) в предприятиях общественного питания при общеобразовательных школах, вузах, техникумах, ПТУ и других учебных заведениях», Минимальные затраты по времени на передвижение обучающихся к предприятию питания от места расположения базы лагеря по адресу : г.Ярославль,Павлова,д.2
без использования транспорта не более 15 минут. Путь передвижения должен быть оснащен светофором и пешеходным переходом. |