Количество товара, объем работ или услуг |
Кефир (Жирность -3,2%. Производится из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках и биомассы бифидобактерий. Упакован по 0,5л.)-300 л; Молоко сгущенное (Молоко цельное, сахар. Пищевая ценность: Жир -8,5%, белок – 7,2%, углеводы – 56,0%, энергетическая ценность 329 ккал в 100 г продукта. Упакован в банки по 0,38 кг. ГОСТ Р 53436-2009.)-39,9 кг; Сыр (Твердых сортов, весовой, высший сорт. Жирность 50% . Состав: пастеризованное коровье молоко, мезофильная ароматическая закваска, соль, хлорид кальция, бактериальная закваска, бета- каротин. Срок годности не более 1 месяц от даты выработки производителем.)-50 кг; Молоко топленое (Жирность 4% фасованное в бумажные коробки по 0,5 л ГОСТ 52090-2003 .Срок годности товара не более 5 суток от даты выработки производителя.)-300 л; Творог (Жирность 9%, без добавления растительных жиров, с кислотностью не более 150 Т , в пачках по 0,2 кг. Срок годности не более 36 часов от даты выработки производителем. ГОСТ 52096-2003)-360 кг; "Снежок" (Жирность 2,5%, фасованный по 0,5 л. Срок годности не более 5 суток от даты выработки производителем.)-300 л; Сметана (Жирность 15%, в упаковках по 0,2 кг. Изготовлена из нормализованных сливок, с использованием закваски (или бакконцентрата). Пищевая ценность жир – 15%, белки – 2,6%, углеводы – 3,6%, энергетическая ценность 160 ккал в 100г продукта. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее107 КОЕ/г. Срок годности не более 5 суток от даты выработки производителем.)-60 кг; Молоко (Свежее, коровье, питьевое, пастеризованное, изготовлено из цельного молока, жирность не менее 3,2%, в пакетах по 1л. Без постороннего запаха. Срок годности не более 5 суток от даты выработки производителем. ГОСТ 52090-2003)-3900 л; Масло сливочное (Масло сливочное крестьянское, изготовленное из пастеризованных сливок. М.д.ж. 72,5 %, Жировая фаза в масле должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка по 0,180кг. Сорт высший. Срок годности не более 20 суток от даты выработки производителем. ГОСТ Р 52969-2008)-260 кг
Требования качеству: поставляемый товар не имеет дефектов, связанных с изготовлением либо транспортировкой. Качество поставляемого товара и сроки реализации должны соответствовать требованиям ГОСТов, СанПиН и ТУ, требованиям Федерального Закона от 2 января 2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов, требованиям Федерального Закона от 30 марта 1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»,требованиям Федерального закона от 12.06.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», соответствовать Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 19 января 2005г. № 3 «Об утверждении СанПиН 2.3.2.1940-05», сертификату соответствия, нормативной документации на поставляемую продукцию. С отгрузкой первой партии товара предоставляются копии сертификатов соответствия на каждый вид товара, которые действительны в течение срока поставки товара. По требованию Заказчика предоставляются информационные листки, содержащие сведения о пищевой ценности каждого вида товара. Поставляемый товар на момент поставки Заказчику должен быть с остаточным сроком годности не менее 80%.
Требования к таре: упаковка отвечает требованиям ГОСТов, СанПиН, ТУ и обеспечивает сохранность товара при транспортировке и хранении.
Требования к порядку поставки: поставка товара осуществляется после подачи предварительной заявки, в которой согласовываются наименование и количество товара, время поставки товара. Заказчик ежедневно до 14.00 часов по телефону передает заявку на поставку товара на следующие сутки, в ассортименте согласно спецификации. Изменения в заказ могут быть внесены Заказчиком не позднее, чем за 4 часа до вывоза продукции по графику. Дополнительный заказ на поставку товара в день отгрузки производится после выполнения основного заказа, сделанного накануне, из имеющегося у Поставщика ассортимента продукции. Доставка товара Поставщиком производится до пищ |