Количество товара, объем работ или услуг |
Молоко свежее -Состав: Коровье молоко, питьевое, пастеризованное, изготовлено из цельного молока, массовая доля жира 3,2%, упаковано по 1 л. Срок годности 5 суток от даты выработки производителем при температуре (4 ±2) °C.- 6500кг; Масло сливочное - Состав: пастеризованные сливки из коровьего молока. Массовая доля жира 72,5%. Жировая фаза в масле должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковано от 0,180 до 0,25 кг. Срок годности 35 суток от даты выработки производителем при температуре (3 ±2) °C. - 550 кг; Сметана - Состав: изготовлена из нормализованных сливок, с использованием закваски (или бакконцентрата). Пищевая ценность жир – 15%, белки – 2,6%, углеводы – 3,6%, энергетическая ценность 160 ккал в 100г продукта. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее107 КОЕ/г. Упаковано по 0,5кг. Срок годности 7 суток от даты выработки производителем при температуре (4 ±2) °C. - 50 кг.; Творог - Жирность 9 %, упакован от 0,2кг до 0,25кг С кислотностью до 150Т Срок годности 72 часа от даты выработки производителем при температуре (4 ±2) °C. - 800 кг.; Кефир - Состав: молоко нормализованное, сквашенное закваской на кефирных грибках и биомассы бифидобактерий. Пищевая ценность жирность 3,2%. Упакован по 0,5л. Срок годности 5 суток от даты выработки производителем при температуре (4 ±2) °C. - 450 кг.; Сыр - Твердых сычужных сортов, высший сорт. Состав: пастеризованное коровье молоко, мезофильная ароматическая закваска, соль, хлорид кальция, бактериальная закваска, бета- каротин. Головка или брусок сыра не более 3 кг. Срок годности 30 суток от даты выработки производителем при температуре (6 ±0) °C. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45% -90 кг.; Молоко сгущенное с сахаром - Молоко цельное сгущенное с сахаром. Состав: молоко цельное, сахар. Пищевая ценность: Жир -8,5%, белок – 7,2%, углеводы – 56,0%, энергетическая ценность 329 ккал в 100 г продукта. Упакованное в банки по 0,38 кг. Срок годности 6 месяцев от даты выработки производителем при температуре (0 +10) °C. - 45 кг.; Молоко сухое -Состав: нормализованное молоко, массовая доля жира 25%. Упакованное по 0,4 кг. Срок годности 8 месяцев от даты выработки производителем при температуре (0 ±10) °C - 40 кг |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 150042, Ярославская обл, Ярославль г, Блюхера, 46"а", - |