Предмет контракта |
поставка молочных продуктов |
Начальная (максимальная) цена контракта |
263,633.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
Творог. Жирность 9%, без добавления растительных жиров, в потребительской таре (ведро масса нетто 5кг). Остаточный срок годности не менее 3 суток. ГОСТ Р 52096-2003. Всего: 700кг.
Масло сливочное. Сладко-сливочное несоленое высший сорт массовая доля в %:
- жира не менее 72,5;
- влаги не более 16,0;
- поваренной соли – 0.
Титруемая кислотность плазмы ?Т – не более 26,0
Кислотность жировой фазы сливочного масла должна быть не более 4,0 ?К. Жировая фаза в масле должна содержать только молочный жир коровьего молока. В зависимости от массовой доли жира в масле допустимо содержание: пищевого красителя каротин, бактериальных препаратов и концентратов молочнокислых микроорганизмов, в соответствии с требованиями п. 4.1.10 ГОСТ Р 52969-2008 Масло сливочное.
Технические условия.
Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная, на срезе блестящая или слабоблестящая; допускается недостаточно плотная и пластичная; слабокрошливая; поверхность с наличием одиночных капелек влаги. Цвет от белого до желтого, однородный по всей массе. Остаточный срок годности не менее 10 суток. Состав: пастерилизованные сливки из коровьего молока.
расфасовка по 10 кг монолит.ГОСТ Р 52969-2008. Всего:1100кг. |
ОКДП |
Творог 9% жирности |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 150040, Ярославская обл, г.Ярославль, проспект Октября, 54, - пищеблок больницы ГУЗ ЯО ИКБ №1 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
с момента подписания договора по 31.12.2013г. включительно. |
Заказчик |
государственное учреждение здравоохранения Ярославской области инфекционная клиническая больница № 1 |