Консервы мясные «Мясо тушеное», говядина тушеная высший сорт ГОСТ Р 54033-2010
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0371100011713000006 |
Регион | Ярославская область |
Наименование | Консервы мясные «Мясо тушеное», говядина тушеная высший сорт ГОСТ Р 54033-2010 |
Место публикации | ОАО "ЕЭТП" |
Дата публикации | 17 июня 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Ярославской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 150001, Ярославская обл, Ярославль г, ул. Малая Пролетарская, 18а |
Фактический адрес | Российская Федерация, 150001, Ярославская обл, Ярославль г, ул. Малая Пролетарская, 18а |
Телефон | 7-4852-490269 |
Факс | 7-4852-490269 |
Электронная почта | uisyar_3@mail.ru |
Контактное лицо | Тихолаз Дмитрий Олегович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Консервы мясные «Мясо тушеное», говядина тушеная высший сорт ГОСТ Р 54033-2010, в железных банках массой нетто не менее 325 гр., остаточный срок хранения не менее 90% от общего срока годности, в количестве 48 000 штук (банок) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 2,995,200.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Консервы мясные «Мясо тушеное», говядина тушеная высший сорт ГОСТ Р 54033-2010, в железных банках массой нетто не менее 325 гр., остаточный срок хранения не менее 90% от общего срока годности, в количестве 48 000 штук (банок) |
ОКДП | Консервы из говядины |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Указано в прикрепленной документации |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Указано в прикрепленной документации |
Заказчик | Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Ярославской области |
Сопутствующая документация
- • Аукционная документация консервы мясные, Аукционная документация консервы мясные.pdf
- • Расчет НМЦК (Прложение № 1), Расчет НМЦК (Прложение № 1).pdf
- • Проект контракта (Приложение № 2), Проект контракта (Приложение № 2).pdf