Количество товара, объем работ или услуг |
Молоко Состав: Коровье молоко, питьевое, пастеризованное, изготовлено из цельного молока, массовая доля жира не менее 3,2%, упакованное по 1 л. 2500 л
Молоко топленое Состав: Коровье, изготовлено из нормализованного молока, пищевая ценность жир – 4,0%, белки – 2,8%, углеводы – 4,7%, энергетическая ценность 66 ккал в 100г продукта, упакованное по 0,5л. 1000 л
Кефир Состав : Изготовлен из нормализованного молока.
Жирность не менее 2,5%, в коробках по 0,5 кг. 500 кг
Продукт кисломолочный «Неженка» или эквивалент. Состав: Изготовлен из нормализованного молока. Пищевая ценность жир – 4,0%, белки – 2,9%, углеводы – 11,1%, энергетическая ценность 92 ккал в 100г продукта. Упакован по 0,5кг. 500 кг
Ряженка Состав: Изготовлен из натурального молока. Пищевая ценность жир – не менее 2,5%. Упакован по 0,5кг. 500 кг
Снежок Состав: молоко нормализованное, сквашенное закваской, с добавлением подсластителя. Пищевая ценность жир – 2,5%, белки – 2,8%, углеводы – 4,7%, энергетическая ценность 52,5 ккал в 100г продукта. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее107 КОЕ/г. Упакован по 0,5кг. 500 кг
Сметана Состав: изготовлена из нормализованных сливок, с использованием закваски (или бакконцентрата). Пищевая ценность жир – 15%, белки – 2,6%, углеводы – 3,6%, энергетическая ценность 160 ккал в 100г продукта. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее107 КОЕ/г. Упакован по 0,5кг. 200 кг
Творог Состав: молоко коровье, молоко сухое, сливки сухие, масло сливочное несоленое, закваска из молочнокислых организмов.
Пищевая ценность: жир не более 9%,белок 14-17%, минеральные вещества 1,5-1,7%, молочный сахар 2-2,5%, влага не более73%, энергетическая ценность 150-160 ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее108 КОЕ/г.Упаковка по 200гр. 550 кг
Сыр Твердый сычужный. Состав: изготовлен из пастеризованного молока. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 50%, массовая доля влаги не более 43%. 250 кг
Масло сливочное Состав: пастеризованные сливки из коровьего молока. Массовая доля жира не ниже 72,5%. Жировая фаза в масле должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка по 0,2кг. 550 кг
Коктейль молочный Ультрапастеризованный, ароматизированный, для питания детей дошкольного и школьного возраста от 3-х лет. Массовая доля жира 3,2%. В упаковках по 200 г. 2310 шт |