Количество товара, объем работ или услуг |
1.Молоко свежее.Коровье молоко, питьевое, пастеризованное, изготовлено из цельного молока, массовая доля жира не менее 3,2%, упакованное в пакетах по 1 л. ГОСТ Р52090
2.Масло сливочное.Пастеризованные сливки из коровьего молока. Массовая доля жира 72,5%. Жировая фаза в масле должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка по 0,180 -0,2 кг. ГОСТ Р52969-2008
3.Сметана.Изготовлена из нормализованных сливок, с использованием закваски (или бакконцентрата). Пищевая ценность жир – 15%, белки – 2,6%, углеводы – 3,6%, энергетическая ценность 160 ккал в 100г продукта. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее107 КОЕ/г. Упакован по 0,5кг. ГОСТ Р52092-2003
4.Творог.Жирность 9 %, с кислотностью не более 150 Т, в пачках по 0,2кг,
ГОСТ Р52096-2003
5.Кисломолочный напиток.«Обереженка» или эквивалент. Жирность 4%, упакован по 0,5кг. Производится из нормализованного топленого молока, сахара, сухого молока с использованием закваски. Срок годности товара не более 5 суток от даты выработки производителя.
6.«Снежок».Жирность 2,5%, упакован по 0,5кг. Производится из нормализованного молока и сахара с использованием закваски. Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Срок годности товара не более 5 суток от даты выработки производителя.
7.Сывороточно-кефирный напиток.Милкидримс или эквивалент с фруктовыми наполнителями. Жирность – 0,5%, упакован по 0,5кг. Производится из из творожной сыворотки, кефира, питьевой воды, сахара, концентрата сока, пектина, ароматизатора идентичного натуральному , с добавлением или без добавления лимонной кислоты. Срок годности товара не более 8 суток от даты выработки производителя. ТУ 9220-003-590636616
8.Кефир.Жирность -3,2%. Производится из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках и биомассы бифидобактерий. Упакован по 0,5кг.
9.Йогурт.Кисломолочный продукт с фруктовыми наполнителями, жирность 1,5%, упакован по 0,5кг. Изготовлен из молока натурального с использованием смеси заквасочных микроорганизмов. Срок годности товара не более 7 суток от даты выработки производителя.
10.Сыр.Твердых сортов, весовой, высший сорт. Жирность 50% . Состав: пастеризованное коровье молоко, мезофильная ароматическая закваска, соль, хлорид кальция, бактериальная закваска, бета- каротин. Срок годности не более 1 месяц от даты выработки производителем.
11.Молоко сгущенное с сахаром.Молоко цельное, сахар. Пищевая ценность: Жир -8,5%, белок – 7,2%, углеводы – 56,0%, энергетическая ценность 329 ккал в 100 г продукта. Упакован в банки по 0,38 кг. ГОСТ Р 53436-2009.
12.Молоко сухое.Нормализованное молоко, массовая доля жира 25%. Упакован по 0,4 кг. |