Количество товара, объем работ или услуг |
Мясо говядина - На кости, 1 категории, замороженное, с массовой долей костей, жировой и соединительной ткани не выше 20%, фасованное от 1 кг до 5кг. Количество - 1600кг.
Мясо говядина - Без кости, высшего сорта, тазобедренный отруб, замороженное, массовая доля жировой и соединительной ткани не более 14% от общего веса каждой поставки, фасованное от 1кг до 5кг. Количество - 500кг.
Иные требования, установленные Заказчиком:
Требования к ассортименту: Поставщик поставляет товар в соответствии с обязательным ассортиментом основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков организованных коллективов, согласованным с Территориальным управлением Роспотребнадзора по Ярославской области.
Требования к качеству: Поставляемый товар не имеет дефектов, связанных с изготовлением либо транспортировкой. Качество поставляемого товара и сроки реализации должны соответствовать требованиям Федерального Закона от 2 января 2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов, Федерального Закона от 30 марта 1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», соответствовать Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 19 января 2005г. № 3 «Об утверждении СанПиН 2.3.2.1940-05», Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 22 июля 2010 г. N 91 "Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях", ГОСТов, ТУ, утвержденных для данного вида товара. При поставке товара предоставляются документы, подтверждающие происхождение товара, качество и безопасность; маркировочный ярлык (этикетка) на каждое тарное место, при получении фасованных продуктов, копии декларации о соответствии и ветеринарное свидетельство на пищевое сырье животного происхождения на каждый вид товара, которые действительны в течение срока поставки товара. По требованию Заказчика предоставляются информационные листки, содержащие сведения о пищевой ценности каждого вида товара, ветеринарное регистрационное удостоверение от Департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области, на хранение и реализацию мясных продуктов в разруб.
Требования к таре: Закрытая маркированная тара отвечает требованиям ГОСТа, СанПиНа и ТУ, обеспечивает сохранность товара при транспортировке и хранении. Поставщик производит обработку тары в соответствии с требованиями СанПиНа.
Требования к порядку поставки: поставка товара осуществляется после подачи предварительной заявки, в которой согласовываются наименование и количество товара, время поставки товара. Заказчик ежедневно до 14.00 часов по телефону передает заявку на поставку товара на следующие сутки, в ассортименте согласно спецификации. Изменения в заказ могут быть внесены Заказчиком не позднее, чем за 4 часа до вывоза продукции по графику. Дополнительный заказ на поставку товара в день отгрузки производится после выполнения основного заказа, сделанного накануне, из имеющегося у Поставщика ассортимента продукции. Доставка товара Поставщиком производится до пищеблока Заказчика специализированным автотранспортом, имеющим санитарный паспорт. Погрузка, доставка и разгрузка товара с автотранспорта производится силами и средствами Поставщика. Поставка товара производится в стандартной таре, являющейся многооборотной. Заказчик возвращает Поставщику многооборотную тару тем же автотранспортом, которым был доставлен товар: либо тару, освободившуюся непосредственно при разгрузке товара, либо тару из обменного комплекта. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 150034, Ярославская обл, Ярославль г, Ранняя, 9а, - |