Количество товара, объем работ или услуг |
1. Апельсины. Свежие, калиброванные размер не менее 50мм. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Окраска плода от светло - оранжевой до оранжевой. Плоды зеленые, подгнившие и подмороженные не допускаются. 190 Кг.
2. Бананы. Свежие, калиброванные. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, кожура гладкая без шершавостей, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато – желтая, желтая. 760 Кг.
3. Груши. Свежие, калиброванные, сорт «Конференц». Плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями, болезнями, без следов гниения с целой или сломанной плодоножкой, без повреждения кожицы плода. 620 Кг.
4. Мандарины. Свежие, калиброванные плоды, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Окраска плода от светло - оранжевой до оранжевой. Плоды зеленые, подгнившие и подмороженные не допускаются. 260 Кг.
5. Киви. Свежие, калиброванные, масса плода 70-80г. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, в стадии товарной зрелости, хорошо сформировавшиеся, без стебля, не перезревшие, без повреждений вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта и краски. 300 Кг.
6. Лимоны. Свежие, калиброванные. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Окраска плода желтая. Плоды зеленые, подгнившие и подмороженные не допускаются. 80 Кг.
7. Яблоки. Свежие, калиброванные сортов: Голден, Фуджи, Айдарен, Семеринка. Плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями, болезнями, без следов гниения с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечнику 60-65мм. 930 Кг. |