Cовместные торги в форме открытого аукциона в электронной форме на право заключения договоров на поставку продуктов питания (ИЗВЕЩЕНИЕ № 13-СТ/04-255 )
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0171200001913000669 |
Регион | Ярославская область |
Наименование | Cовместные торги в форме открытого аукциона в электронной форме на право заключения договоров на поставку продуктов питания (ИЗВЕЩЕНИЕ № 13-СТ/04-255 ) |
Место публикации | РТС-тендер |
Дата публикации | 13 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | департамент государственного заказа Ярославской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 150003, Ярославская обл, г. Ярославль, ул. Советская, д. 69 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 150000, Ярославская обл, Ярославль г, Советская площадь, 3 |
Телефон | 7-4852-301718 |
Факс | 7-4852-733160 |
Электронная почта | solovuyevai@region.adm.yar.ru |
Контактное лицо | Соловьева Ирина Юрьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Cовместные торги в форме открытого аукциона в электронной форме на право заключения договоров на поставку продуктов питания (ИЗВЕЩЕНИЕ № 13-СТ/04-255 ) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 400,499.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | в количестве, указанном в разделе 2 «Техническая часть» документации об аукционе в электронной форме |
ОКДП | Масло сливочное коровье несоленое |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | склад государственного бюджетного учреждения Ярославской области «Содействие» по адресу: 150049, г. Ярославль, ул. Вспольинское поле, д. 6 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения договора, но не ранее, чем с 1 мая 2013 года, по 30 сентября 2013 года |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Ярославской области Ярославский областной геронтологический центр |
Сопутствующая документация
- • Извещение (масло, сыр), Извещение (масло, сыр).docx
- • ДоАЭФ (масло, сыр), ДоАЭФ (масло, сыр).docx