Количество товара, объем работ или услуг |
1.Коровье молоко, питьевое, пастеризованное, изготовлено из цельного молока, массовая доля жира не менее 3,2%, упакованное в пакетах по 1 л. ГОСТ Р52090. 800л. 2.Творог жирность 9 %, с кислотностью не более 150 Т, в пачках по 0,2кг, ГОСТ Р52096-2003. 50кг. 3.Кисломолочные продукты жирность от 1,5%-4,0%, упаковано по 0,500 кг.Срок годности не более 5 суток от даты выработки производителем.50кг.4.Масло сливочное пастеризованные сливки из коровьего молока. Массовая доля жира 72,5%. Жировая фаза в масле должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка по 0,180 -0,2 кг. ГОСТ Р52969-2008.100кг.5.Сметана изготовлена из нормализованных сливок, с использованием закваски (или бакконцентрата). Пищевая ценность жир – 15%, белки – 2,6%, углеводы – 3,6%, энергетическая ценность 160 ккал в 100г продукта. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее107 КОЕ/г. Упакован по 0,5кг. ГОСТ Р52092-2003.40кг. 6.Снежок жирность 2,5%, упакован по 0,5кг. Производится из нормализованного молока и сахара с использованием закваски. Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Срок годности товара не более 5 суток от даты выработки производителя. 50л. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 150029, Ярославская обл, Ярославль г, Закгейма, 13а, - |