Количество товара, объем работ или услуг |
1. Молоко Питьевое, пастеризованное, невосстановленное, жирность не менее 3,2%, ГОСТ Р52090, фасованное в пакеты емкостью 1 литр 3700 л
2. Творог Гост 52096-2003. Массовая доля жира 9%, кислотностью не более 150 градусов Т, фасованный по 3-5 кг в контейнер. 670 кг
3. Масло сливочное ГОСТ 52969-2008 Натуральный в/сорт, жирность не менее 72,5%, без добавления растительных жиров, фасованное в пачках фольга по 0,185 кг. 300 кг
4. Кефир ГОСТ 52093 Жирность не менее 3,2%, из нормализованного молока с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибах фасованный в пюр/пак по 0,5 литра. 1310 л
5 Снежок Напиток кисломолочный йогуртный с сахаром «Снежок» 2,5% ТУ 9220-388-00419785, упаковка пюр/пак по 0,5л. 555 л
6. Молоко топленое Массовая доля жира не менее 4%, ГОСТ Р52094-2003 ГОСТ Р52093, упаковано в пюр/пак по 0,5л. 902 л
7. Варенец «Варенец», массовая доля жира не менее 2,5% ТУ 9222-388-00419785, упаковано в пюр/пак по 0,5л. 570 л
8. Молоко сгущенное ГОСТ 2903-78 Цельное с сахаром м.д.ж. 8,5%, фасованное в жестяных банках 0,38-0,39кг., без содержания растительных жиров 47,5 л
9. Молоко сухое ГОСТ 449 5-87, нормализованное, высший сорт, м.д.ж. не менее 26%, для детского питания, фасовано в пакетах по 0,4 кг. 38 л
10. Сыр ГОСТ 7616-85 Твердых сортов, неострый, м.д.ж. не менее 45%, без растительного белка в составе, масса однородная, пластичная. Головки или бруски в полимерной упаковке, фасованный от 1,0 до 4,0 кг. 60 кг
11. Сметана
ГОСТ 52092-2003 из нормализованных сливок, без добавления растительных жиров, массовая доля жира не менее 15%, невосстановленная, упаковка пюр/пак или пластиковый стакан по 0,2-0,5 кг.
120 кг |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 150065, Ярославская обл, Ярославль г, Папанина, 21, - |