Поставка продуктов питания (мясо говядина)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0371300117913000010 |
Регион | Ярославская область |
Наименование | Поставка продуктов питания (мясо говядина) |
Дата публикации | 12 августа 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад общеразвивающего вида № 131 |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 150034, Ярославская обл, Ярославль г, Панфилова, 9 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 150034, Ярославская обл, Ярославль г, Панфилова, 9 |
Телефон | 7-4852-385162 |
Факс | 7-4852-385162 |
Электронная почта | yardou131@yandex.ru |
Контактное лицо | Краснощекова Людмила Михайловна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания (мясо говядина) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 308,997.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Без кости, высшего сорта, замороженное, для детей раннего, дошкольного и школьного возраста, массовая доля жировой и соединительной ткани не более 14% от общего веса каждой поставки, фасованное от 1,0 кг до 5,0 кг, согласно заявке Заказчика. Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки производителем. 900 кг. |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 150034, Ярославская обл, Ярославль г, Панфилова, 9, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С даты заключения договора по «30» ноября 2013 года |
Заказчик | муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад общеразвивающего вида № 131 |
Сопутствующая документация
- • Проект гражданско-правового договора (мясо), Проект гражданско-правового договора (мясо).doc
- • Форма котировочной заявки (мясо), Форма котировочной заявки (мясо).doc
- • Обоснование начальной цены -мясо, Обоснование начальной цены -мясо.doc
- • Приложение к извещению о проведении запроса котировок (мясо), Приложение к извещению о проведении запроса котировок (мясо).doc