Количество товара, объем работ или услуг |
Картофель (Свежий.Клубни целые, свежие, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не поврежденные вредителями. Упаковка – сетка, мешок. ГОСТ Р 51808-2001)-3500 кг; капуста (Белокочанная, высший сорт. Кочаны целые, свежие, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не поврежденные вредителями. ГОСТ Р 51809-2001)-1300 кг; свекла (Столовая свежая. Корнеплоды целые, свежие, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не треснувшие, без признаков прорастания, не увядшие, не поврежденные вредителями.
ГОСТ Р 51811-2001)-700 кг; морковь (Столовая свежая.Корнеплоды целые, свежие, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, без признаков прорастания, не треснувшие, не увядшие, не поврежденные вредителями.ГОСТ Р 51782-2001)-700 кг; лук репчатый (Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не поврежденные вредителями. Упаковка – сетка. ГОСТ Р 51783-2001)-450 кг; огурцы свежие (Среднеплодовые, свежие, целые, не уродливые, здоровые, незагрязненные, без механический повреждений)-27 кг.
Требования к ассортименту: Поставщик поставляет товар в соответствии с обязательным ассортиментом основных продуктов питания, реализуемых для использования в питании детей и подростков организованных коллективов, согласованным с Территориальным управлением Роспотребнадзора по Ярославской области.
Требования к качеству: Поставляемый товар не имеет дефектов, связанных с изготовлением либо транспортировкой. Качество поставляемого товара и сроки реализации должны соответствовать требованиям Федерального Закона от 2 января 2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов, Федерального Закона от 30 марта 1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», соответствовать Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 19 января 2005г. № 3 «Об утверждении СанПиН 2.3.2.1940-05», Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 22 июля 2010г. № 91 «Об утверждении СанПин 2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях». ГОСТов, ТУ, утвержденных для данного вида товара. При поставке Товара предоставляются документы подтверждающие происхождение Товара, качество и безопасность; маркировочный ярлык (этикетка) на каждое товарное место, при получении фасованных продуктов, копии декларации о соответствии на каждый вид товара, которые действительны в течение срока поставки товара. По требованию Заказчика предоставить информационные листки, содержащие сведения о пищевой ценности каждого вида товара. Остаточный срок годности Товара на момент поставки Заказчику должен составлять не менее 80% от установленного.
Требования к таре: Упаковка отвечает требованиям ГОСТов, СанПиН, ТУ и обеспечивает сохранность товара при транспортировке и хранении.
Требования к порядку поставки: поставка товара осуществляется после подачи предварительной заявки, в которой согласовываются наименование и количество товара, время поставки товара с 9.00ч. до 14.00ч. Заказчик ежедневно до 1400 часов по телефону передает заявку на поставку товара на следующие сутки в ассортименте согласно спецификации. Изменения в заказ могут быть внесены Заказчиком не позднее, чем за 4 часа до вывоза продукции по графику. Дополнительный заказ на поставку товара в день отгрузки производится после выполнения основного заказа, сделанного накануне, из имеющегося у Поставщика ассортимента продукции. Поставщик не вправе поставлять товар без заявки Заказчика, менять ассортимент и количество поставляемого товара. Доставка товара Поставщиком производится до пищеблока Заказчика специализированным автотранспортом, имеющим санитарный паспорт, с соблюдением температурного режима при хранении у Поставщика и перевозке, с соблюдением товарного соседства при хранении у Поставщика и перевозке. Лица, сопровождающие Товар, выполняющие их погрузку и разгрузку, пол |